365bet体育在线世界杯您现在的位置:主页 > 365bet体育在线世界杯 >

阅读Shu Tsai的全部交易

2019-11-06 09:35英国365bet娱乐

“交易”是一部深刻的爱情小说,由作者蜀子,主人公萧一然白妍撰写。根据全文,肖一然说,他喜欢迫害自己疯狂的白燕,即使牺牲了伟大总统的总统。从白岩复仇。
通过舒仔的精彩篇章进行交易
那个男人当时不相信。
他的外表仍然是周正,但与白云在多余面孔的吸引力相比,它是次等的。
此外,他已经30岁了,白燕才20岁。你怎么一眼就喜欢它?
人们很快忘记了那天发生的事情。一周后,他接到白燕的电话,记得他对他说的话:你救了我,我很感激你,你可以做到虽然我可以,但我会满足你。
白燕从那一刻开始纠缠他,只要他在他身上用餐,看电影,陪他看地狱,他就没有重大的奖励。&Hellip;
陈词滥调显然是一个爱人。我应该拒绝它,但不知何故,幽灵使他成为一个承诺。
从那以后,巴杨的阴影已经进入他的世界并占据了他的生命。
知道他会在工作时忘记吃不好的习惯,他会按时向Shaw小组点食,然后和他一起吃饭。
工作结束后,你会被要求回家。如果他迟到了,巴彦就会从家里赶去工作,并且在一起。
他还喜欢把他带到超市,展示他的才华,然后做一个黑暗的餐桌让他吃饭和吃。&Hellip;
从抵抗开始到后来接受,男人不知道他何时开始,他相信他的话。
小怡然,我喜欢你
他独自待了很多年,但突然间,这样一个男人出现在他旁边,将他从孤独的生活中拯救出来,不经意地注意他,为什么他不爱他是吗?
所以,即使是后来,巴彦也重新获得了所有的热量,这是冷酷无情的,它无法轻易释放。
当一个人看到光线时,他怎么能再次适应黑暗?
**
几个月前梦想停留了,白燕正在林乐大厦的别墅里收拾行李和棚子。&Hellip;
那栋别墅是一个名叫肖一然的地产,这里全年都有。
在过去的两年里,每次白岩都想要它,我都会去凛乐大厦寻找他。在大多数情况下,我完成它,当它结束时我累了。我会在那里。随着时间的推移,它属于白燕的财物。
如果他从未纠缠过他,他就不会让他离开,两人之间的关系很久以前就已经结束了。
看来Bayyan只是像他一样想念他的室友。它特别冷,但我经常发现它。
只是为了减轻你的欲望。
上一篇:Wildfire Chen是冬季小说的全文。
下一篇:林甘兰的小说李金元 - 林甘。