365bet足球现金网您现在的位置:主页 > 365bet足球现金网 >

韩国SJ队长韩庚的脸上说她没有给他打电话。看完韩庚的回答后谁想到了?

2019-11-02 10:18365bet体育开户官网

昨天我不知道发生了什么事。“韩庚关于想要参加SJ十周年纪念活动的消息突然发布,”韩庚透露,当SJ在2015年首次亮相并庆祝成立10周年时,他称之为SM娱乐我成功了一位同事也叫SJ Captain Lit.让我们和EP一起发行这张专辑,做半年的活动,不是为了其他目的。
“韩恒还说,他在农历新年期间去了韩国,并会见了最好的SJ成员Heechul。事实上,他们曾经在一起,这个消息长期以来一直不为人知。而现在我突然感到困惑和奇怪。
韩庚没有说他通过电话联系了Capit Lit,但韩国网络突然发布消息。
这个消息几乎意味着这个。Superjunior的独立品牌SJLabel表示,确认Lit没有给Han Geng打电话。
您好
无论如何,这有点令人尴尬。
事实上,韩庚一直避免回答有关SJ的问题。在音乐颁奖典礼之前,有韩庚和SM李秀曼的总统。
他还感谢SM公司的主要制片人李秀曼,当时韩根先生展示了他在颁奖演讲中的实力。
那个时代的原话如下。“他让我站在舞台上,妨碍成为演员的歌手。
当时,观众的EXO兄弟站起来摇摇晃晃,但是韩庚突然说,袭击SJ的消息已经被释放,Lit点击了他,这很奇怪。
只有当你不能橘子。
韩庚工作室实际上已发表声明!
如果有一年的回归,标题是以这种方式占用录音笔的内容。显然这是旧闻,它为什么突然被提取出来?
手机响了,我们不厌其烦地去炒作!
最后一句非常占优势。您是否希望艺术家在与个人用餐聊天时制作自己的录音?
事实上,这本身就是一件非常奇怪的事情。因此,朝鲜人的脸影响了兄弟之间的关系!
因此,这个电话也有很大的不同。当我说我在玩的时候,我说我没有打电话。
您认为最后一句话的真实性是什么?
(版权归Orange Entertainment所有。保留所有权利。禁止转载,必须进行侵权调查。)